Производители

Вата для электронных сигарет: виды и правила выбора

Здоровый образ жизни сегодня у многих в приоритете. А потому все больше курильщиков предпочитают переключиться на электронные сигареты, дабы хоть как-то снизить вредное влияние своей губительной привычки. Но приобрести электронку не так легко, как кажется. К тому же нужно знать, какой материал для обслуживания девайса выбрать. Например, какую купить вату для электронных сигарет, чтобы сделать качественную намотку? Разберемся в этом вопросе.

Вата для электронных сигарет, купить которую можно в специализированном магазине, должна отвечать таким главным характеристикам, как гигроскопичность и волокнистость. Так, материал должен хорошо впитывать курительную жидкость, он может быть стерилизованным или нестерилизованным. Вата, которая подходит для электронных сигарет, при сжимании должна издавать хруст, при этом в ее структуре не должно быть различных комков, пыли и хлопьев. Часто для ЭС используют вату смешанного типа (из разного сырья). Объясняется это тем, что такой материал не только прекрасно впитывает жидкость, но и хорошо удерживает ее. 

Замена ваты в электронной сигарете – важный процесс, от которого в дальнейшем зависит вкус получаемого пара. Поэтому от медицинской ваты стоит отказаться, так как она отбелена и простерилизована. Лучше отдать предпочтение нестерильной вате. Она доступна по цене, ее купить достаточно легко, она дает хороший вкус при курении. Однако ее нужно часто менять, к тому же нестерильная вата плохо проводит жижу.

Целлюлоза считается натуральным продуктом, поскольку получают ее из семечек хлопчатника. Ее стоимость доступна, она хорошо впитывает жидкость и так же хорошо проводит ее. Горит целлюлоза медленнее ваты, поэтому менять ее нужно будет реже. 

Японская вата для электронных сигарет отлично подходит для создания фитилей для ЭС. Японский хлопок лучший среди материалов, отлично поглощающих курительную жидкость. Он медленно перегорает, а значит, намотки нужно будет делать реже. Пластины японского хлопка удобны тем, что их форма позволяет вырезать нужную полосу материала для будущего фитиля. Купить японскую вату для электронных сигарет можно на нашем сайте. Ее стоимость весьма символична. А это значит, что с такой покупкой вейпинг превратится в бюджетное, но качественное удовольствие.