Производители

Какова стоимость электронной сигареты в Украине?

Электронные сигареты уже не являются чем-то новым и неизведанным. Из-за огромного желания покончить с табакокурением, ежегодно все больше курильщиков примыкают к рядам вейперов, что и влияет на популярность электронных сигарет. Сегодня в специализированных магазинах можно увидеть устройства для парения по разной цене. Но какова реальная стоимость электронной сигареты в Украине?

Общая цена на электронный девайс формируется на основании нескольких факторов:

1. Функционал устройства.

2. Качество используемого в производстве материала.

3. Известность производителя.

4. Комплектация девайса.

5. Условия закупки у производителя (если напрямую с завода – продукция обойдется дешевле, если через посредников и поставщиков – гораздо дороже).

Если человек впервые решил попробовать вейпинг, то покупать дорогостоящий девайс нет необходимости: возможно, этот процесс не понравится, и тогда приобретение дорогой ЭС будет неоправданным. Опытные вейперы рекомендуют начинать с приобретения недорогих ЭС или одноразовых устройств. Конечно, качество получаемого вкуса и ароматного пара может быть сильно искажено подобными устройствами, но зато с таким приобретением придет понимание, нужен ли вейпинг вообще в каждом отдельном случае. 

Начинающим вейперам также рекомендуется приобретать стартовые наборы электронных сигарет. Стоимость такого комплекта может начинаться со значения в 600 грн. Как правило, в стартовые наборы входят все необходимые элементы: бокс-мод, клиромайзер, сменные испарители, о-ринги, USB-кабель и другие детали (все зависит от того, комплект какого бренда был выбран).

Опытные вейперы отдают предпочтение популярным моделям электронных сигарет, цена которых начинается от 1000 грн. При выборе девайса основное внимание обращается на его функционал, на возможность самостоятельного создания намоток, регулирования обдува и т.д. 

Самые дешевые электронные сигареты можно купить по цене от 150 грн. И хочется отметить, что эти девайсы достаточно хороши, качественны и производительны. Но по такой стоимости купить брендовую модель ЭС с последних коллекций, конечно, не получится. Как правило, уцениваются модели, которые давно вышли из моды. Но тем, кто решил приобщиться к вейпингу, этот факт только на руку, поскольку они остаются достаточно качественными.