Производители

Испаритель для электронных сигарет в Украине

Как правило, электронная сигарета состоит из аккумулятора, небольшой емкости, которая наполняется ароматизированной жидкостью, и испарителя. Именно последняя деталь помогает жидкости превращаться в ароматный пар и является важным элементом ЭС. 

Жидкость и нагревающая спираль в испарителе, взаимодействуя, образуют пар, который попадает в дыхательные пути курильщика через основное отверстие. По конструктивным особенностям испарители отличаются:

•  по способу реализации обдува, где циркуляция воздуха поступает на спираль;

•  по способу хранения готовой жижи;

•  по способу поступления жидкости к нагревающей спирали.

Заправка испарителя электронной сигареты выполняется разной жидкостью для курения. В зависимости от модели ЭС, в испарителях используются картриджи, рассчитанные на разный объем. Стандартный девайс соответствует эквиваленту в 10-16 сигарет, а электротрубка эквивалентна 50 сигаретам. 

Лучший испаритель для электронной сигареты тот, конструкция котрого имеет прозрачную поверхность, что позволяет контролировать количество жидкости во время вейпинга. Плюсом конструкции является отсутствие возможного протекания курительной смеси, так как емкость заправки совмещена с нагревательной спиралью. Нить испарителя электронной сигареты в таком устройстве не горит и не распространяет неприятные ароматы. 

Испарители для электронных сигарет купить можно в интернет магазине, где представлен широкий выбор девайсов и дополнительных аксессуаров для процесса парения. Исходя из размеров, испарители можно классифицировать следующим образом:

1.  Диаметр порядка 9 мм. Предназначены для устройств, что напоминают «обычные» сигареты. Это испарители eGo-формата, пользуются наибольшей популярностью среди вейперов.

2.  16–17 мм - средний размер испарителей. Весьма популярны, но их производство незначительно.

3.  Диаметр 20 мм - «межформатный» размер. 

4.  Диаметр 22–23 мм – стандартный размер.

5.  Образцы с диаметром более 23 мм встречаются редко, они тяжелые, не очень удобные, но мощнее своих предшественников. 

Испарители в электронных сигаретах могут быть сменным или встроенными. Сменные испарители для электронных сигарет легко заменяются на новые, встроенные же замене не подлежат. Замена испарителя в электронной сигарете производится каждые две недели при интенсивном вейпинге, но если парообразование устраивает, менять детали не нужно.