Производители

Какую нить для электронных сигарет выбрать?

Создавая намотку для электронной сигареты самостоятельно, часто возникает вопрос, какую нить для электронных сигарет купить лучше и где взять нить для электронной сигареты по доступной стоимости. Касательно второго вопроса можно уверенно сказать, что покупка продукции в специализированном магазине уберегает от рисков, связанных с качеством товара. Если же подобных магазинов рядом нет, можно обратиться в проверенные виртуальные торговые площадки – такая покупка более выгодна и удобна.

Говоря о нитях для создания намотки для ЭС, нужно изначально понимать, какой именно материал нужен для вашего девайса. Так, нихромовая нить для электронных сигарет, точнее проволока для создания спирали, обладает высокой прочностью и достаточной гибкостью. Из этого материала легко делать витки спирали, при нагревании на нихроме не образуются окислы, он не портит аромат заправки, служит длительное время. Купить нихромовую нить для электронных сигарет можно в любом специализированном интернет-магазине. 

Бамбуковая нить для электронных сигарет ценится вейперами за способность хорошо впитывать влагу и отдавать «чистый» аромат без посторонних примесей. Как правило, бамбуковая нить состоит из 4 отдельных скрученных ниток. Главным преимуществом материала является то, что он не распадается в процессе парения. Следовательно, в организм вейпера не попадают его частицы, что снижает вредное воздействие парения на здоровье человека. Бамбуковая нить для электронных сигарет, купить которую можно в нашем интернет-магазине, не портит вкус вдыхаемого пара. А это главное требование вейперов к подобному материалу.

Кремнеземная нить для электронных сигарет, купить которую может каждый любитель вейпинга, обладает хорошими качествами. Она не горит, не выделяет химические вещества и посторонние запахи, выдает хороший аромат, поскольку полностью пропитывается курительной жидкостью, образует хороший ТХ и обильный пар. Кремнезем служит дольше, чем хлопковый материал, и может использоваться даже при температуре в 1000 градусов.

В зависимости от типа электронной сигареты, для намотки могут использоваться вата (нестерильная и неочищенная), японский хлопок, бинт, металлическая сетка и прочий материал. Что именно подойдет конкретному девайсу – может ответить только производитель. Однако в качестве эксперимента любой из материалов может быть использован, если он не запрещен инструкцией ЭС.