Производители

Самые дорогие электронные сигареты: какие они?

Миру известна единственная самая дорогая электронная сигарета, цена которой превышает 800 тыс. долларов. Этот девайс несколько лет назад для своей любимой девушки заказал российский миллиардер, имя которого до сих пор держат в строжайшем секрете. Исполнением заказа занималась компания Shisha Sticks (Британия). Самая дорогая электронная сигарета в мире выполнена из муранского черного стекла и инкрустирована кристаллами Swarovski желтого цвета, бриллиантами в количестве более 200 штук, 24-каратным золотом и 6-каратным бриллиантом овальной огранки. В целом изделие получилось очень эффектным и невероятно дорогим.

Но поскольку самые дорогие электронные сигареты купить себе может не каждый, производители электронных девайсов предлагают хорошую альтернативу. Так, сегодня вейперам доступны оригинальные устройства для парения стоимостью от нескольких тысяч гривен. Почему их стоимость так завышена? Во-первых, подобные электронные сигареты имеют усовершенствованный функционал. В-вторых, они имеют уникальный дизайн. В-третьих, количество предложений, как правило, ограничено. Дорогие жидкости для электронных сигарет, как, впрочем, и кремнеземная нить для электронных сигарет, также влияют на конечную стоимость девайса, и этот момент стоит учитывать при покупке е-сигареты.

Миру известны уникальные модели электронных девайсов для вейпинга. Так, компания Athea (Франция) создала миниатюрное устройство для парения Gimmick. Размеры сигареты такие же, как и у всемирно известной зажигалки Zippo.Gimmick питается от одной батареи 18350 типоразмера. Внутри устройства находится механическая коробка с генезисом. Здесь же есть резервуар для жидкости, в который нужно вставлять специальный стержень, что является и испарителем, и способом подачи заправки. Благодаря интереснейшему конструктиву и миниатюрности стоимость девайса превышает 5 тыс. гривен.

Amber mods Victorian – настоящее произведение искусства, стоимость которого более 30 тысяч гривен. Узоры на корпусе электронной сигареты выполнены из серебра 925 пробы в сочетании с медью. Кнопка девайса выполнена из янтаря.

Электронная сигарета Drop Box DNA40 стоит от 20 тыс. гривен. Состоит девайс из стабилизированного дерева, янтаря, металла и платы DNA. Особенность девайса в уникальности его дизайна, который не повторяется на 100% ни в одном изделии (это заслуга специальной обработки используемой древесины). «Начинка» мода привычная: батарея 18650 типоразмера и плата DNA40. Но ажиотаж на подобные изделия не утихает.