Производители

Электронная сигарета с большим количеством дыма в интернет-магазине Украины

Табакокурение в последние годы теряет свою популярность. Виной всему такое изобретение, как электронные сигареты. Как утверждают создатели и многочисленные исследователи, электронные девайсы гораздо безопаснее своих табачных аналогов, поскольку для вейпинга используется не табак, а специальная жидкость, которая испаряется в устройстве, а не горит. Но главная цель вейперов - электронные сигареты с большим количеством пара. Многие почитатели электронного курения считают своей страстью получение обилия ароматного пара. Но какой компонент из жидкости отвечает за обильное парообразование?

Есть несколько факторов, которые влияют на то, насколько больше пара в электронной сигарете получит вейпер. Главный из них – наличие глицерина в курительной заправке. Само по себе вещество имеет прозрачную вязкую структуру, слегка сладковатую на вкус. Благодаря правильной дозировке этого компонента, вейпер получит значительно больше дыма в электронной сигарете. Достаточно к готовой заправке добавить несколько капель вещества. Вот только покупать глицерин нужно в специализированных магазинах или аптеках, при этом он должен быть разрешен к употреблению в пищу.

Чтобы облака пара были обильнее, отдавайте предпочтение ручным аккумуляторам, поскольку они начинают работать сразу после их включения. При этом заряд должен быть полным, так как при большом напряжении функциональность девайса улучшается. 

Не менее важно следить за стабильностью подачи заправки на атомайзер. Часто вейперы-новички делают грубую ошибку, не до конца заправляя картридж, из-за чего жидкость не поступает на мостик атомайзера и, соответственно, девайс не может функционировать на полную мощность. Если картридж заправлен качественной заправкой правильно, вейпер получит объемные облака ароматного пара.

Электронные сигареты с большим количеством пара купить можно в любом специализированном магазине, поскольку каждая, даже самая простая модель, способна выдать густые облака пара. Вейперу достаточно лишь правильно настроить свое устройство, определить частоту и силу затяжки, подобрать жидкость. Не стоит приобретать вещи и аксессуары, которые могут не пригодиться для вейпинга. Лучше потратить эти деньги на приобретение картомайзера, который позволит увеличить объем заправляемой жидкости и, соответственно, пара, и адаптера, с которым появится возможность заряжать атомайзеры и батареи разных моделей.