Производители

Какая она, самая большая электронная сигарета?

Самая большая электронная сигарета – это не та сигарета, размер которой больше обычного. Как правило, под этим термином рассматривают электронную сигарету с аккумулятором большой емкости. Но часто производители указывают на этикетке одну цифру, а в итоге получается, что батарея заявленную мощность не выдает. Поэтому рекомендуется, выбирая большие электронные сигареты, купить качественный аккумулятор от известного производителя в проверенном магазине – так вы обеспечите себе удачную покупку.

Наибольшая заявленная мощность аккумуляторов для электронных сигарет – 3000 мАч. При такой мощности девайс выдает порядка 20А. От этого показателя зависит, как долго и как качественно будут работать электронные сигареты большой емкости автономно, без подзарядок. К примеру, емкости батареи в 1100 мАч хватает на 1100 затяжек, что приравнивается к 65-75 сигаретам. Умножив это количество на приблизительное время курения, получим длительность работы электронной сигареты без подзарядки.

Выбирая емкость батареи для ЭС, нужно учитывать, сколько сигарет человек выкуривал ранее. Так, электронные сигареты с аккумулятором большой емкости подойдут для заядлых курильщиков. Но стоит помнить, что выбирая высокую емкость батареи, вы рискуете приобрести аккумулятор с низким номинальным током, так как современные технологии производства не позволяют совмещать эти показатели на одинаково высоком уровне. А потому стоит отдавать предпочтение чему-то одному: либо большой емкости батареи, либо высокому номинальному току. Если на изделии указаны высокие показатели обоих значений, значит, это изделие некачественное.

Почему же стоит отдавать предпочтение ЭС с батареями большой емкости? Главное их преимущество – долго держат заряд, позволяя парить необходимое время. Но они сильно нагреваются, так как показатели номинального тока в таких изделиях достаточно низкие. Поэтому придется жертвовать одной из функций, отдавая предпочтение той, которая в приоритете. Конечно, сегодня можно приобрести варианты аккумуляторов, где сбалансированы мощность и номинальный ток. Но подобные изделия теряют в функциональности, так как ни одна из главных характеристик не выполняется на полную силу. А это значит, что изделие имеет низкое качество.