Производители

Аккумулятор для мода электронных сигарет в Украине

Аккумуляторами называют источник питания, благодаря которому аккумуляторный мод для электронной сигареты может функционировать. Аккумуляторы могут быть разных видов и иметь разное назначение. Например, одни долго держат заряд, поэтому с ними можно долго парить электронную сигарету и наслаждаться любимым ароматом и вкусом. Другие могут функционировать во время зарядки, то есть вы сможете парить даже тогда, когда аккумулятор вашего мода заряжается. Существуют аккумуляторы варивольт/вариватт: первые регулируют напряжение, вторые – мощность. Различие аккумуляторов может быть еще и в способе подключения с клиромайзером/атомайзером. Поэтому при выборе батареи для своего мода следует учитывать все ее особенности и характеристики.

Батарейные моды для электронных сигарет, купить которые сегодня можно и в Украине, приглянулись вейперам за счет своей простоты в использовании, долговечности, прочности конструкции, привлекательности дизайна, а также безопасности в эксплуатации.  Батарейные моды прекрасно подходят для вейперов-новичков, поскольку управление модом происходит без особых вмешательств как со стороны настроек, так и со стороны корректировки параметров.

Аккумуляторы для батарейных модов могут быть съемными или встроенными. Если батарея встроенного типа, на ее покупку не нужно больше тратиться – и это очевидный плюс. Однако может случиться так, что мощности этого аккумулятора не будет хватать, а также возможность подключиться к сети для подзарядки будет отсутствовать – и это обратная сторона медали. Что касается съемных аккумуляторов для модов, то в комплект девайса они зачастую не входят – их нужно приобретать отдельно. Съемные аккумуляторы можно подбирать по той мощности, которая вам нужна. К тому же можно приобрести сразу несколько запасных аккумуляторов на случай, если батарея в моде разрядится. 

Батарейный мод (неважно, съемный или встроенный аккумулятор установлен в нем) можно заряжать через micro-USB порт – в современных моделях он должен быть предусмотрен. Зарядку лучше производить, используя сетевые адаптеры с напряжением в 5 Вольт и силой тока в 1 А. Если ток не будет соответствовать этим параметрам, срок службы аккумулятора заметно сократится. Съемные батареи лучше заряжать на специальных внешних зарядных устройствах. Учитывая, что использование аккумуляторами для модов имеет свои нюансы, всегда придерживайтесь инструкции по их эксплуатации.