Производители

Устройство электронной сигареты

 Существуют некоторые мысли по поводу вреда электронных сигарет. Но, всё-таки, э-сигареты не приносят столько вреда как обычные сигареты – не производят никотинового дыма, а безвредный пар. Кроме того, такие сигареты намного экономичнее для вашего кошелька, так как нет потребности всё время покупать новые.

С момента выпуска первой модели э-сигареты, она перешла множество модификаций. На сегодняшний день, устройство электронной сигареты, в основном, состоит из трёх частей: аккумулятора, атомайзера и картриджа. Кроме основных частей, производители желая выделится на фоне конкурентов, добавляют дополнительные части, такие как картомайзер и клиромайзер.

Электронная сигарета с картомайзером состоит из двух частей: картомайзера и батареи. Картомайзер состоит из атомазера и картриджа. Такие э-сигареты производят более качественный и густой пар. Кроме того, благодаря подобному строению, устройство сигареты получается более компактным, а замена картриджа не составляет дополнительных трудностей.

Клиромайзер в современных э-сигаретах даёт возможность обладателю самостоятельно заправлять картридж. Такие сигареты также состоят из двух частей: клиромайзера (картридж и испаритель) и аккумулятора. Он сделан прозрачным, что позволяет владельцу всегда видеть уровень жидкости в картридже и знать, когда его следует заправить.

Э-сигарета работает как игнгалятор. Жидкость для курения во время затяжки превращается в пар, который выдыхается и создаёт впечатление дыма. Потом запускается микропроцессор, он активизирует атомайзер и имитатор тления. Работа нагревательного элемента сопровождается испарением ароматической жидкости. Аккумулятор сам автоматически отключается при завершении курения.

Некоторые типы э-сигарет имеют специальную кнопку, которая контролирует процесс создания пара. Такой тип не слишком популярен, так как нужно постоянно её нажимать.

Что касается картриджей, то они могут работать без подзарядки до 6 часов, это равно приблизительно времени, потраченному на курение 20 обычных сигарет. Но процесс курения индивидуален. Картриджи очень разнообразны по своему аромату и составу. Их необходимо менять в зависимости от изменения вкуса и количества вырабатываемого пара. Количество времени на замену картриджа также зависит от типа э-сигареты.

Таким образом, в зависимости от вида электронных сигарет, они имеют разные устройства и принципы работы, чтобы по максимуму удовлетворить своего покупателя.