Производители

Что представляет собой мод электронной сигареты?

Механический или батарейный мод для электронных сигарет представляют собой более уникализированные устройства, чем обычные е-сигареты. Как правило, эти приборы имеют стильный дизайн, далекий от стандарта, наделены усовершенствованными характеристиками, в них используются аккумуляторы более высокой емкости, встроен дисплей, на котором появляется важная информация о состоянии мода. 

Различают два класса модов: электронные сигареты моды варивольты/вариватты, в которых вейпер может регулировать напряжение и мощность самостоятельно, и механические моды электронных сигарет, в которых нет ограничителей, поэтому в них можно использовать всю мощность, чтобы как следует разогреть спираль.

Моды е-сигарет имеют несколько больший размер, чем обычная е-сигарета. Производители объясняют такой дизайн созданием большего бака и места для качественного аккумулятора. Такая конструкция позволяет контролировать процесс парения без особых усилий.

Считается, что самый лучший мод электронной сигареты – электронный. Им могут пользоваться не только опытные вейперы, но и новички. В таких устройствах предусмотрена плата, которая отвечает за регулировку мощности девайса и его напряжения. Электронные моды имеют три вида: вариватт (настройка характеристик происходит автоматически), варивольт (вейпер устанавливает настройки самостоятельно) и вариватт/варивольт (в таких девайсах настройку можно производить вручную или пользоваться параметрами, установленными автоматически). Для новичков лучше подходят первый и третий типы электронных модов.

Механические моды е-сигарет лучше использовать опытным вейперам, так как нагрев спирали в них происходит моментально и на полную мощность, а потому всегда существует риск обжечься в процессе парения. Новичку с такими девайсами справиться сложно, а вот для опытного вейпера такой мод – отличный выбор.

Можно собирать моды для электронных сигарет своими руками. Но это допустимо, если вейпер разбирается в подобных девайсах на уровне профессионала. В остальных случаях лучше приобрести дешевые моды электронных сигарет. За время пользования таким девайсом новичок обретет нужный опыт, поймет, какой мод лучше, и сможет сделать правильный выбор более дорогого устройства. В любом случае перед совершением покупки необходимо обращать внимание на характеристики девайсов.