Производители

Электронная сигарета с зарядкой: цена в Украине

Одной из наиболее важных деталей электронной сигареты выступает зарядное устройство. Без него девайс не сможет функционировать, поскольку оно является главным и единственным источником питания для электронной сигареты. 

Как правило, поставляется электронная сигарета с юсб зарядкой. Подключают устройство к аккумулятору электронной сигареты одним концом, а USB-разъем подсоединяют к компьютеру или к сети через специальный переходник. Статус зарядки можно наблюдать на индикаторе. Чтобы сделать процесс зарядки более удобным, можно приобрести портативное устройство или сетевой адаптер. С этими приборами зарядку можно осуществлять в любом удобном месте.

Электронные сигареты без зарядки функционировать не могут. Но и этот процесс нужно выполнять, учитывая ряд простых правил:

1.  Не стоит дожидаться, пока аккумулятор разрядится полностью: как только на индикаторе появятся первые признаки разрядки батареи, девайс следует зарядить.

2.  Отключайте зарядное устройство, как только аккумулятор зарядился полностью – на ночь оставлять зарядное устройство не рекомендуется, так как это сокращает службу батарей в несколько раз.

3.  Если девайс не будет использоваться долгое время, аккумуляторы следует выключить или извлечь из электронной сигареты.

4.  Рекомендуется периодически протирать конденсат, который образуется во время вейпинга на контактах аккумулятора. Это позволит продлить службу как батарей, так и самого девайса.

5.  Условия хранения батарей для ЭС очень важны: низкие температуры и высокая влажность значительно понижают заряд и быстро выводят батареи из строя.

Электронная сигарета с зарядкой может стоить по-разному. Ее цену определяют несколько факторов:

•  функциональность;

•  производительность;

•  внешний вид;

•  особенности конструкции;

•  тип и модель.

Бренд производителя и его известность - тоже немаловажный фактор, влияющий на стоимость ЭС с зарядкой. С ценами можно ознакомиться в каталоге нашего интернет-магазина. Здесь собраны самые интересные модели электронных сигарет и комплектующих для них по привлекательной стоимости. Каждая модель отличается высоким качеством и интересным дизайном. В комплект к девайсам, как правило, входят зарядное устройство и сменный испаритель. Ценовая политика нашего сервиса найдет своих почитателей среди новичков и опытных вейперов.