Производители

Безопасно ли курение электронной сигареты?

Электронные сигареты являются аналогами стандартных сигарет с имитацией дыма, который заменяется обильным паром в результате испарения определенных компонентов, заправляемых в мод ЭС. Каждый девайс оснащен микропроцессором, активирующим работу спирали, которая, накаляясь, из жидкости образует густые клубы пара. Внешне пар полностью идентичен натуральному, но запаха табака он не имеет. 

Главной в электросигарете является ароматизированная жидкость для курения электронных сигарет. Она представляет собой сбор компонентов, заправляемых в картридж или клиромайзер устройства. От ее выбора зависит вкус и аромат, получаемый при вейпинге. Стандартный набор компонентов для жидкости такой:

•  пропиленгликоль;

•  глицерин;

•  жидкий никотин;

•  пищевой ароматизатор.

Глицерин и пропиленгликоль – вещества органического происхождения и являются безопасными пищевыми добавками. Предназначены для лучшей парогенерации и ароматизации пара. Дистиллированная вода используется  для регулирования вязкости замеса. Благодаря этому компоненту жидкость легче пропитывает намотку. Ароматизаторы – это эфиры, придающие заправке различный вкус, начиная от легкого фруктового до более концентрированного, типа табачного. 

Синтетический никотин добавляет жидкости крепость. В некоторых жидкостях может отсутствовать полностью. Жидкость для курения электронных сигарет купить можно с крепостью от 0 до 24 мг/мл. Выбирая более крепкий вариант смесей для процесса парения, стоит подумать о том, что высокая концентрация никотина может привести к серьезному отравлению.

Все вещества, исключая никотин, не оказывают негативного воздействия на организм. Процесс парения не предусматривает выделение алкалоидных смол и продуктов горения, не сопровождается едким запахом. Девайс рассчитан на использование в общественных местах, так как не вызывает дискомфорт для окружения. 

Электронная сигарета для курения, купить которую можно на нашем интернет ресурсе Ejuice.com.ua, представлена потребителю в широком ассортименте. С этим девайсом можно избавиться от вредной привычки табакокурения быстро и безопасно. При этом вы не будете вызывать раздражение у окружающих: вейпинг – модное увлечение, занятие для тех, кто любит пускать безопасный «дым» и наслаждаться невероятными ароматами курительных жидкостей.