Производители

Как правильно курить электронные сигареты

 Многие покупатели, которые решают бросить курить, переходят на электронные сигареты. Производители уверяют, что это лучший способ в борьбе с вредной привычкой, так как э-сигареты лучшее заменители настоящих. Но не следует спешить покупать «заменитель» и начинать курить его как обычную сигарету. Следует для начала ознакомится с некоторыми правилами. Соблюдая их, процесс курения принесёт вам истинное наслаждение.

Лучшая электронная сигарета – это та, которая подходит именно вам и в наибольшей степени удовлетворяет потребности своего пользователя. Одно из самых важных правил курения э-сигарет говорит, что не следует делать резкие затяжки, так как удовольствия от курения будет мало. Проблема в том, что при таком курении, жидкость не успевает поступить на нагревательный элемент и вы будете курить не ароматный пар, а подгоревший фитиль. Недостаток пара объясняется тем, что глицерин не успевает поступать на спираль накаливания.

Следует помнить, что чем длиннее затяжка, тем интенсивнее будет пар. Между затяжками следует делать перерыв в 7 секунд. Быстрое курение за короткие строки может вывести э-сигарету из строя. Чтобы вкусы жидкостей для курения не перемешивались, рекомендуется иметь отдельные клиромайзеры. Что касается смешивания вкусов, то лучше это делать в пределах одного производителя. Если вы используете никотиновую жидкость для курения, нужно следить за количеством выкуренного пара, так как можно заработать передозировку. Хоть вкус э-сигарет и мягче, пользователи иногда забывают о том, что она содержит никотин и слишком увлекаются процессом. Один картридж соответствует одной пачке сигарет. Уменьшения количества пара или привкус горелого сигнализирует о низком заряде аккумулятора, о том, что нужно заменить испаритель, либо о том, что следует заправить жидкость.

Следует помнить, что электронная сигарета курится только, с одной стороны. Неправильное пользование может привести к перетеканию жидкости для курения. Первый раз необходимо вдохнуть пар и продержать его во рту. Пар от электронных жидкостей не рекомендуется вдыхать в лёгкие. если неправильно это делать, то организм не получит нужную дозу никотина, а лишь раздражение лёгких.

Пар во рту следует держать до 5 секунд, а ыдыхать через нос или рот. При правильном курении нужная доза никотина будет поглощена организмом. Время усвоения никотина от электронных сигарет занимает немного больше времени.

Таким образом, если вы хотите пользоваться электронными сигаретами по назначению, нужно следовать выше описанным правилам.