Производители

Лучшие наполнители для электронных сигарет

Электронные сигареты – это, по сути, универсальное устройство, ведь в отличие от обычных сигарет в электронный девайс можно заправлять жидкости с разными ароматами. Обычные сигареты в этом плане проигрывают, поскольку для того, чтобы ощутить в дыме любимый фруктовый или табачный вкус, нужно каждый раз покупать новую пачку. К тому же электронные сигареты работают по принципу парогенераторов: жидкость в устройстве не горит, а испаряется, поэтому вредные вещества из заправок не выделяются.

Наполнитель для электронных сигарет купить можно в нашем интернет магазине. Мы предлагаем широкий ассортимент качественной продукции по приемлемой цене. В нашем магазине можно подобрать жидкость для вейпинга с никотином и без него. Более того, крепость заправки тоже можно подбирать. Так, различают супер легкие заправки (3 мг/мл никотина), легкие (6-8 мг/мл никотина), средние (12-16 мг/мл) и тяжелые (24-36 мг/мл никотина). В безникотиновых заправках никотина нет – вкус и крепость задают ароматизаторы, а также правильное соотношение глицерина и пропиленгликоля.

Жидкость для электронных сигарет, стоимость которой зависит от типа ароматизатора и производителя, может иметь:

•  табачный;

•  экзотический;

•  фруктовый или ягодный;

•  тонизирующий вкусы.

Выбирать ароматизированную заправку можно по своему предпочтению и настроению. Создавая курительную жидкость самостоятельно, можно экспериментировать со смешиванием различных ароматизаторов. Так жидкость для вейпинга получит более насыщенный, богатый вкус и аромат, но только при условии удачного смешивания аром.

Для самозамесов можно использовать натуральные и синтетические ароматизаторы. Первые будут стоить немного дороже, но вкус они дают более насыщенный, настоящий. Синтетически добытые ароматизаторы легкодоступны, их разнообразие поражает. Однако не всегда вкус жидкостей на основе искусственных ароматизаторов приятен – все зависит от того, насколько умело производитель смог подобрать вкусовые комбинации. Делая самозамес самостоятельно, вейпер лично отвечает за конечный результат, который получит в итоге своих экспериментов. Возможно, что с первого раза нужная по вкусовым качествам жидкость не получится. Но прелесть создания самозамесов в том, что экспериментировать с ароматизаторами можно бесконечно. Главное приобретать исключительно качественные компоненты.