Производители

Комплектующие запчасти для электронных сигарет

Электронные сигареты – многоразовые и долговечные устройства. Однако такими они могут быть при условии правильной эксплуатации. Так, некоторые детали девайса могут портиться или выходить из строя, поэтому потребуется их замена. Новые запчасти для электронной сигареты купить можно в нашем интернет-магазине по привлекательной стоимости. Здесь вы найдете комплектующие для множества моделей электронных сигарет. Но каким деталям может понадобиться замена?

Электронные сигареты могут отличаться между собой по конструктиву, функциональности, производительности. Это также значит, что некоторые запчасти, что предусмотрены в одном девайсе, могут отсутствовать в другом. В целом запчасти к электронным сигаретам делят на:

1.  Атомайзеры. Эта деталь представляет собой резервуар для курительной жидкости. Объем колбы может быть разным и зависит от размера электронной сигареты и ее функционала. В атомайзере располагается парообразователь, который, нагреваясь, преобразует курительную жидкость в ароматный пар. В случае поломки, атомайзер можно приобрести отдельно, не покупая электронную сигарету целиком.

2.  Парообразователь (или испаритель) – главная деталь электронной сигареты, которая отвечает за образование пара. Испарители класса «люкс» производят большее количество пара, бюджетные модели вырабатывают значительно меньше ароматного дыма.

3.  Аккумуляторы. Современные электронные сигареты могут работать от 1, 2, 3 и даже 4 батарей. Иногда заряда аккумуляторов недостаточно, тогда рекомендуется приобрести дополнительную батарею, чтобы без проблем парить, если заряд одной батареи иссяк.

4.  Картриджи. Без этих миниатюрных, герметически закрытых контейнеров парение не представляется возможным, поскольку именно в картридже находится гигроскопичный материал, пропитываемый курительной жидкостью. Заправка с картриджа поступает на атомайзер дозированно, откуда распыляется в виде пара. Картриджи нуждаются в замене достаточно часто, а при неправильном использовании легко ломаются.

Для электронных сигарет могут понадобиться и другие дополнительные комплектующие, например, материал для изготовления спиралей и намоток. В любом случае, покупая запчасти к электронным сигаретам, нужно учитывать модель своего девайса и приобретать детали исключительно у проверенных и сертифицированных продавцов.