Производители

Какими бывают аромы для электронных сигарет?

Любой вейпер согласится с утверждением, что душа электронной сигареты – это ароматизированная курительная жидкость. Именно в этой особенности заключается главное преимущество электронных девайсов. Ведь ароматов для ЭС существует огромное множество, и вряд ли хоть один вейпер за свою жизнь сумел попробовать все аромы. Тем не менее, для удобства все ароматизированные жидкости можно разделить на группы.

Наиболее востребованными считаются табачные ароматы. Их вкус максимально точно повторяет вкус натуральных сигарет, папирос и сигар. Могут быть использованы в сочетании с другими ароматами – сладкими или свежими. Табачная арома для электронных сигарет, купить которую теперь можно и в Украине, совершенно безвредна, поскольку в электронном девайса она испаряется, а не горит. Благодаря такому процессу из курительной жидкости не выделяются вредные вещества, тяжелые металлы и опасные продукты горения.

На нашем сайте можно купить аромы для электронных сигарет со вкусом ягод или фруктов – это вторые по популярности ароматы. Яблоко, дыня, вишня, аппетитный арбуз, манго, смородина и другие лакомства – далеко не полный список ароматов, которые делают вейпинг необычным и приятным. Не менее популярными считаются освежающие ароматы, такие как мята, мелисса, лимон и лайм. 

Отдельное внимание заслуживают миксы ароматов, например, латте, кофе с молоком, корица, ликер с мороженым и прочие. Их можно сочетать со сладкими ароматами, типа сливочного крема, ванили; с табаком, алкогольными коктейлями и напитками. Преимущество подобных жидкостей заключается в богатстве вкусов и насыщенности послевкусия. В таких заправках ароматы максимально удачно сменяют друг друга. Вкусовые переходы настолько плавные и приятные, что некоторые миксы хочется парить без остановки, наслаждаясь фейерверком вкусовых ощущений.

Арома для электронных сигарет своими руками – именно то, что нужно каждому опытному вейперу. Сделать уникальную заправку может каждый, к тому же с нашим интернет-магазином теперь такая возможность появилась у всех жителей страны. Аромат, созданный вручную, повторить не сможет ни один производитель. А это - шанс стать создателем необычной жидкости, рецепт которой будут просить друзья и знакомые. Не стоит отказываться от экспериментов: творите, сочетайте и пробуйте! Ведь мир вейпинга безграничен.