Производители

Табак для электронных сигарет в Украине

Среди всего разнообразия ароматизированных жидкостей для электронных сигарет особое место занимают заправки с табачным вкусом. Полюбились они вейперам за свой аромат, который напоминает вкус дорогих сигарет, сигар и папирос. Электронная сигарета без табака тоже популярна, однако электронные сигареты со вкусом табака пользуются гораздо большим спросом.

Сегодня производители предлагают массу заправок с табачным ароматом. Он может быть как чистым, так и в сочетании с другими вкусами: ягодами, шоколадом, кофе, алкоголем, кондитерскими изделиями. Умелое сочетание различных ароматов, которые дополняет вкус табака для электронной сигареты, позволяют получить небывалые ощущения: приятный вкус табака сопровождается с необыкновенным сладковатым или свежим послевкусием. Такой аромат невозможно получить, даже выкуривая самые дорогие сигары и папиросы. 

Чтобы не тратиться на дорогостоящие табачные заправки от производителя, можно табак для электронной сигареты купить самостоятельно в нашем магазине и, добавив в основу курительной жидкости необходимые ароматизаторы, создать свою уникальную заправку. Главное придерживаться рекомендуемых дозировок и сочетать сочетаемые ароматизаторы. 

Жидкий табак для электронных сигарет можно добавлять в безникотиновые и никотиновые заправки. Аромат и первых и вторых будет одинаково приятным. Разница будет заключаться лишь в крепости вдыхаемого пара, которую, кстати, можно также регулировать самостоятельно. Так, для некурящих ранее людей лучше использовать табачную жидкость с содержанием никотина 0-6 мг/мл. Легкой концентрацией считается доза никотина в 6-8 мг/мл, средней - 11-12 мг/мл, выше средней – 16-18 мг/мл, высокой – 22-24 мг/мл, очень высокой – 36 мг/мл. Последний показатель превышать категорически не рекомендуется, поскольку в этом случае даже электронная сигарета может стать опасной для человека.

Электронная сигарета для сухих табаков (вапорайзер) – современная вариация электронной сигареты. Только это устройство работает не с курительной жидкостью, а с настоящими травами – смесями табака, которые можно купить в специализированных магазинах. Особенность вапорайзеров в том, что табак в них не горит, как в обычной сигарете, а испаряется, не оказывая вредное влияние на организм человека. Это позволяет наслаждаться любимыми табачными ароматами, не опасаясь за свое здоровье и здоровье окружающих.