Производители

Стоит ли заказывать электронные сигареты из Китая?

Удивительно, но большинство производителей электронных сигарет имеют китайское происхождение. Поэтому, говоря о китайских е-сигаретах, нужно уточнять, где и кем они были собраны. Если купить электронные сигареты с Китая напрямую от производителя, то в качестве продукции можно не сомневаться. Но далеко не каждый может себе позволить подобное приобретение, да и фирмы-производители не заинтересованы реализовывать свой товар поштучно первому встречному. 

Другое дело, когда заказ электронных сигарет из Китая от производителя делает крупный магазин ЭС. Тогда и компания с удовольствием сотрудничает с крупными закупщиками, и покупатели магазина остаются довольны качеством продукции. Приобретая электронную сигарету, привезенную из Китая, нужно убедиться, что она действительно там собрана. Например, компания Joyetech на свою продукцию предоставляет гарантию на полгода, что говорит о высоком качестве их товара. Но случается так, что недобросовестные продавцы убеждают покупателей в том, что электронные сигареты, представленные их магазином, сделаны в Англии или Америке. На самом же деле большинство известных брендов произведены в Китае. А позиционирование товара, как американского или английского – банальная уловка, на которую до сих пор ведутся доверчивые граждане нашей страны.

Поставщики электронных сигарет из Китая не завышают цены на свою продукцию, однако и даром их не продают. Удобнее заказывать девайсы чрез интернет прямо из Китая. Однако такая покупка связана со многими рисками. Поэтому, чтобы не попасться на удочку мошенников, прежде чем сделать заказ, нужно изучить рейтинг поставщика, где он получает продукцию, как долго ее поставляет, имеет ли сертификаты качества и т.д. 

Еще один выгодный способ стать обладателем качественной е-сигареты – купить ее в магазине, который напрямую сотрудничает с производителем. Так можно купить хорошие многофункциональные электронные сигареты, бесплатная доставка из Китая при этом гарантирована, поскольку отправку крупной партии товара производитель, как правило, оплачивает самостоятельно. В любом случае, приобретая электронный девайс в незнакомом ранее месте, нужно несколько раз внимательно проверить его подлинность, ответственность его сотрудников.