Производители

Самая лучшая электронная сигарета: какая она?

Безусловно, каждый продвинутый вейпер знает, какая е-сигарета самая лучшая именно для него. Но то, что нравится одному человеку, не обязательно понравится другому. Поэтому, выбирая для себя электронный девайс, нужно обращать внимание не на саму е-сигарету, а на функции, коими должна обладать самая лучшая электронная сигарета в мире. 

Следуя советам опытных вейперов, подобрать подходящий электронный девайс становится проще. Так, важными характеристиками ЭС являются свойства аккумуляторов и объем картриджа. Если батарея имеет большую емкость, она будет работать дольше, ее реже придется подзаряжать. Кроме того, некоторые аккумуляторы подзаряжаются исключительно от сети, но есть и те, которые можно зарядить и через USB-кабель, подключив его к компьютеру или планшету. Правильно подобранный аккумулятор позволит парить без подзарядок в течение 2-3 дней. Что касается картриджа, то чем больше его емкость, тем продолжительней будет процесс парения, поскольку курительной жидкости хватит надолго.

Не стоит игнорировать такие функциональные возможности в электронной сигарете, как регулировка обдува, смена испарителей, возможность делать намотки, контроль температуры нагрева и заряда. Кроме того, электронный девайс должен быть удобным, привлекательным внешне, практичным, качественным.

Новичкам рекомендуется обращать внимание на простые устройства, обслуживание которых особых сложностей не вызывает. На подобных девайсах новичок сможет отточить свои умения пользоваться электронной сигаретой, сможет понять принцип ее работы. Продвинутым же вейперам стоит отдать предпочтение более дорогим и конструктивно сложным девайсам. Новичку с такими устройствами справиться будет сложно, а вот опытный вейпер без труда сможет воспользоваться девайсом, получая от этого максимум удовольствия, вкуса и пара.

Опытные вейперы утверждают, что лучшими электронными сигаретами является продукция таких известных брендов, как Joyetech, Aspire, Eleaf, Kanger и Smoktech. Каждая из фирм предлагает потребителям широкий ассортимент электронных девайсов с различными техническими характеристиками. Поэтому подобрать устройство для себя или своих близких сегодня достаточно просто. Главное обращать внимание на основные параметры девайсов и четко знать, каким требованиям должна отвечать ваша лучшая электронная сигарета.