Производители

Какой может быть проволока для электронных сигарет?

Приступая к созданию намотки для своей электронной сигареты, нужно предварительно определиться, какую проволоку использовать для спирали. Опытные вейперы без труда подберут материал для этого процесса, чего не скажешь о новичках, которые только познакомились с принципом работы электронной сигареты. Так какую проволоку можно использовать для создания спирали? Где купить проволоку для электронных сигарет в Украине?

Распространенным видом проволоки по праву считается кантал. Он стоит недорого, он податлив, прекрасно справляется с задачами, которые ставятся перед готовыми намотками. Кантал устойчив к высокой температуре. Новичкам рекомендуется начинать мотать спирали именно из этого материала, так как он прочный, служит долго, с ним удобно работать. Но стоит быть готовым к тому, что вкус жидкости будет раскрываться не полностью – такая уж особенность кантала.

Проволока никель для электронных сигарет обладает практически нулевым сопротивлением, поэтому он очень чувствительный после процесса нагревания. Из-за способности к перегреву никелевая проволока для электронных сигарет должна сочетаться с канталом либо нихромом. 

Нихромовая проволока для электронных сигарет, купить которую можно в нашем интернет-магазине, подойдет тем коилбилдерам, которые уже познакомились с искусством создания спиралей из кантала. Нихром прогревается быстрее канталовой спирали, вследствие чего вейпер получает больше ароматного пара. Многие пользователи убеждены, что нихромовая спираль дает более чистый вкус. Однако материал менее эластичен, из-за чего могут возникать проблемы при создании спиралей.

Титановая проволока для электронных сигарет прекрасно работает с большинством продвинутых современных модов. Титан быстро нагревается, но так же быстро остывает, что отличает его от других материалов. Конечно, стоимость титана высока, но он стоит этого, ведь титановая спираль позволяет вейперу получить из жидкости максимум вкуса и пара.

Огромной популярностью в последнее время пользуются спирали из нержавеющей стали. Этот материал дешевый и доступный, однако многие сетуют на то, что его неудобно использовать. Но эта характеристика меркнет на фоне других, среди которых: долгий срок службы, способность работать в режимах ТК и вариватт, возможность сделать намотку с высоким сопротивлением. Поэтому, выбирая проволоку для создания спирали, важно предварительно изучить их характеристики.