Производители

Corsair

Corsair

Corsair - ароматизаторы для жидкости (для электронных сигарет)

Много людей, которые решили вести здоровый образ жизни – ломают голову над вопросом как бросить курить. Существует много различных вариантов борьбы с этой вредной привычкой, но не все приносят реальную пользу и, действительно, дают возможность бросить курить. Рейтинг электронных сигарет среди возможных вариантов «помощи» курильщикам говорит об эффективности их использования.

Парение электронных сигарет не приносит вреда организму, так как можно использовать жидкости для курения, которые не содержат никотина. На нашем онлайн сервисе вы имеете возможность подобрать индивидуальные жидкости для курения, что будут соответствовать вашим желаниям и потребностям. Огромным плюсом от использования курильных жидкостей является то, что можно варьировать самые разные вкусы и ароматы, чего не позволяют делать обычные сигареты.

Также, важным фактором является производитель жидкости для курения. Наш онлайн магазин сотрудничает с наиболее популярными брендами, которые занимаются производством ароматизаторов для курильных жидкостей. Corsair – яркий представитель на рынке производителей курильных принадлежностей.

Родиной является Индия. Данный производитель имеет более 55 наименований табачных вкусов. На фоне других брендов Corsair выделяется благодаря особым вкусовым характеристикам своей продукции, а также натуральностью.

Популярными ароматизаторами данной марки являются Ментоловые: Menthol Arlec B(удивит вас композицией мягкого табака и освежающим эффектом ментола), Doublmint (схожий по вкусовым характеристикам с популярной жвачкой), Ice Menthol(приятный освежающий вкус ледяного ментола), Coolmintgum (нежный, сладковаты вкус мяты), Menthol (освежающий и бодрящий вкус ментола), Spearmint(вкус ароматной и свежей мяты) и другие.

В пределах данного бренда, наши клиенты имеют возможность заказать набор пробников (10 шт. по 1 мл). Широкий выбор ароматизаторов «Напитки»: Амаретто, коктейль, пунш, капучино, кока-кола, Пинаколада, чёрный чай, вермут, молочный чай, какао + шоколад и др. Среди кондитерских ароматизаторов часто заказывают: зефир, мороженое, карамель, лакрица, тирамису и др.

Наш магазин предлагает вам разнообразие табачных ароматизаторов Corsair. Популярными являются: Al Capone(полюбился покупателям благодаря своем особому насыщенному табачном вкусу с нотками рома), Alec Bradley(приятный табачный вкус с фруктово-коньячным послевкусием, American Class (популярный среди гурманов благодаря табачному вкусу с нотками мёда и сена), Arango(лёгкий табачный вкус с доминирующими нотами карамели и ванили), Arturo(вкус табака, который удачно переплетается с нотами мёда и цветов).

Любители фруктового вкуса пара смогут выбрать свой любимый среди ароматизаторов данного бренда: миндаль, абрикос, банан, яблоко, вишня, слива и многие другие.

Обращайтесь за помощью к нашим консультантам, и вы сможете с лёгкостью подобрать свой индивидуальный вкус ароматизатора для парения.