Производители

Augvape MERLIN RTA обслуживаемый атомайзер (оригинал)

Очень удобный и универсальный односпиральный  “вкусовой”  бак Merlin RTA   от компании  Augvape.   Правильно и еффективно работает на различных типах затяжки и в большом диапазоне мощностей.  Augvape Merlin полюбят все парильщики, которые хотят получить чистый и насыщенный вкус.                               

подробнее

720 грн.


Сообщите мне, когда товар станет доступен

30 другие товары из этого раздела:

Augvape Merlin 23 мм в диаметре, и объемом бака 4 миллилитра, заправка осуществляется через верх атомайзера. Дрип-тип сделан из пластика, стандартный, 510-го типоразмера. Спираль крепится к очень удобным стойкам типа Velocity, которые смещены ближе к краю обслуживаемой базы. Концы же фитиля укладываются в специальные ванночки, в которые и поступает жижкость через проделанные во внешних стенках обслуживаемой базы отверстия. Есть доступ к спирали без слива жидкости из танка, а для того чтобы его заправить достаточно открутить верхнюю крышку. Для сигаретной затяжкой  просто вкрутите специальную вставку-ограничитель в отверстие обдува, прикройте кольцо регулировки, и у вас получится хороший сигаретный бачок. Менять намотки — сплошное удовольствие: места полно, а отверстия широкие и укладка ваты тоже очень проста ( производитель настоятельно не рекомендует утрамбовывать концы ваты в проточки). 

В комплектацию входит:Бакомайзер Augvape Merlin RTA, тонированное запасное стекло Pyrex glass, комплект запасных болтиков и о-рингов, редьюсер для воздуховода, шестигранный ключик, Notch Coil, инструкция.Бак поставляется в удобной коробочке из прозрачного пластика. Снизу есть скретч-код для проверки оригинальности на сайте компании.

Купить  Augvape MERLIN RTA  обслуживаемый атомайзер (оригинал) сегодня можо на нашем сайте. Мы предлагаем качественный товар и соответствующее обслуживание, быструю доставку в любой город Украины. При этом цены на нашу продукцию вас приятно порадуют.

 

На данный момент комментариев нет.